PLATS A BASE DE POISSONS

Dernier ajout : 24 septembre 2019.

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Orechiettes aux brocolis et aux anchois

Vendredi 10 janvier 2020, par Secrétariat // PLATS A BASE DE POISSONS

Orechiettes aux brocolis et aux anchois
Ingrédients
4 personnes
500g Pâtes orechiettes
2Brocolis
5Anchois
4gousses Ail
60g Parmesan râpé
1cuil. à soupe Huile d’olive
1Petit piment rouge
Sel
Poivre
Étapes de préparation
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites revenir à feu très doux les gousses d’ail pelées et coupées en deux et les anchois en petits morceaux. Ajoutez 1 pointe de piment rouge coupé en fines rondelles.
Pendant ce temps, rincez les (...) Lire la suite »

Cheesecake au saumon fumé

Dimanche 14 octobre 2018, par Secrétariat // PLATS A BASE DE POISSONS

Ingrédients pour 8 personnes
150 g Farine 150 g Parmesan râpé 150 g Beurre 1 cuil. à café Curcuma 500 g St Morêt® 1 cuil. à café Aneth déshydraté 150 g Saumon fumé 2 Oeufs 1 Citron jaune 1 cuil. à café Persil déshydraté
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C.
Dans un bol, préparez le sablé au parmesan en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre mou et le curcuma jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez reposer 25 minutes au (...) Lire la suite »