Bouchées de la Reine de Cœur

Mercredi 27 février 2019, par Secrétariat // PATISSERIES

Bouchées de la Reine de Cœur

Préparation 10min / Cuisson 10min

Ingrédients :

250g de pâte feuilletée

20cl de crème au chocolat (ou la moitié d’une tablette de chocolat au lait)

200g de framboises fraîches

lait

Préchauffez le four à 230°C (th. 7-8) et tapissez une plaque de papier sulfurisé avec un peu de farine. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 2mm d’épaisseur environ. Découpez cette pâte à l’aide d’emporte-pièce en forme de coeur et déposez ces coeurs sur la plaque de cuisson.
Badigeonnez les coeurs de lait et enfournez pour 10 minutes jusqu’à ce que les feuilletés prennent une jolie couleur blond doré. Sortez et laissez refroidir le temps de faire la garniture.
Cassez les morceaux de chocolats dans une casserole et faite chauffer le tout à feu doux, puis ajoutez-y les framboises écrasées.
Garnissez les feuilletés de chocolat et répartissez dessus les framboises restantes.

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