Orechiettes aux brocolis et aux anchois

Vendredi 10 janvier 2020, par Secrétariat // PLATS A BASE DE POISSONS

Orechiettes aux brocolis et aux anchois

Ingrédients
4 personnes

500g Pâtes orechiettes
2Brocolis
5Anchois
4gousses Ail
60g Parmesan râpé
1cuil. à soupe Huile d’olive
1Petit piment rouge
Sel
Poivre

Étapes de préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites revenir à feu très doux les gousses d’ail pelées et coupées en deux et les anchois en petits morceaux. Ajoutez 1 pointe de piment rouge coupé en fines rondelles.

Pendant ce temps, rincez les brocolis. Séparez les bouquets et mettez-les avec les pâtes dans un grand volume d’eau chaude salée. Arrêtez la cuisson quand elles sont al dente. Egouttez.

Versez les pâtes et les brocolis dans la sauteuse, mélangez et parsemez de parmesan râpé. Poivrez. Remuez jusqu’à ce que le parmesan ait fondu et servez aussitôt.

Répondre à cet article